刘诗诗

刘诗诗

时间:14-05-02 栏目:明星百科, 热点人物 作者:蓝梦天空 评论:1 点击: 6,702 次

刘诗诗(1987年3月10日—),原名刘诗施,中国内地影视女演员,出生于北京,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业2006届本科班。

刘诗诗

2004年因为出演《月影风荷》中的女主角叶风荷而踏入演艺圈。[1-3]之后还相继参演了《射雕英雄传》[4]、《仙剑奇侠传三》等影视作品,开始受到观众关注。2011年,电视剧《步步惊心》中的马尔泰·若曦一角使刘诗诗受到了广泛关注,凭借在该片中的表现,在第九届金鹰电视艺术节网络票选活动中被评为“金鹰女神”[5],并获得第二届中国大学生电视节“最受喜爱电视剧女演员”奖[6]。2012年,因主演《轩辕剑之天之痕》再度使刘诗诗受到众人关注。[7]

自2012年始,刘诗诗将重心在一定程度上转向了大银幕,与文章、李连杰主演了动作喜剧片电影《不二神探》,与台湾影星张震主演了古装武侠电影《飞鱼服绣春刀》,与三浦春马和张孝全主演了悬疑爱情电影《深夜前的五分钟》。[8][4][9]

2013年初,在《南都娱乐周刊》的“四小花旦”评选活动中,刘诗诗与Angelababy、杨幂及倪妮被评为内地新“四小花旦”。[10]

中文名刘诗诗

别    名诗诗、诗宝、SS、诗爷、吃货

国    籍中华人民共和国

民    族回族

出生地中国北京

出生日期1987-03-10(农历:二月十一)

职    业演员

毕业院校北京舞蹈学院

经纪公司上海唐人电影制作有限公司

代表作品步步惊心、怪侠一枝梅、轩辕剑之天之痕、仙剑奇侠传三

星    座双鱼座

生    肖兔

身高/体重165cm/44kg

粉丝名小狮子

官    网诗舞翩翩官网

原    名刘诗施

目录

1早年经历

2演艺经历

▪ 北舞期间

▪ 唐人时期

3主要作品

▪ 参演电视剧

▪ 参演电影

▪ 微电影/短片

▪ 参演MV

▪ 音乐作品

▪ 拍摄杂志/封面

4社会活动

5获奖记录

6人物评价

1早年经历

刘诗诗早年照片

刘诗诗出生于北京市宣武区(已并入西城区)的一个回族家庭,父母都曾是工厂工人,后母亲因健康原因内退,而父亲则下海经商。由于母亲喜欢芭蕾的缘故,刘诗诗6岁便开始在中央芭蕾舞团业余舞蹈学校学习芭蕾舞,小学四年级时考上北京艺术学校(现北京戏曲艺术职业学院),从普通小学进入北京艺术学校中专部进行专业芭蕾舞训练,并开始了住校生活。

2002年,在结束了五年的中专学习后,年仅15岁的刘诗诗凭借自身扎实的芭蕾基础顺利考入北京舞蹈学院芭蕾舞系。[11]由于身体条件所限,她逐渐放弃了最初成为芭蕾舞者的梦想,打算在毕业后成为一名芭蕾舞老师。[12-16]

2演艺经历

北舞期间

《射雕英雄传》剧照

本打算做芭蕾舞老师的刘诗诗,就在她准备转型,这个梦想开始“打折”的时候,一次偶然的机会“误闯”进演艺圈做了演员。2004年10月,刘诗诗在北京舞蹈学院读大三,《月影风荷》剧组到学校挑演员,原本只是去面试现场看热闹的她被意外选中,由此开始了自己的演艺之路。接拍了人生的第一部电视剧《月影风荷》,在见过该剧总导演平江锁金之后,剧组当即决定由首次真正“触电”的刘诗诗出演女主角“叶风荷”。出于剧情的需要,还为刘诗诗夺身定做加了经典芭蕾舞——《天鹅湖》选段,显示了她的特长。[8][17]为了好听和便于记忆,导演平江锁金特意将她的艺名取为“刘诗诗”。当时的她缺乏表演经验,演技也相当生涩,所以导演特意安排的是她去男主角家做客这样一场没有什么台词和表演的戏。[8]之后在2005年,平江锁金还让刘诗诗主演了自己的另一部作品《飞花如蝶》,在剧中饰演棋儿。[18-19]之后,还参演了两部电影——《陆小凤传奇之大金鹏王》和《陆小凤传奇之决战前后》中的孙秀青。

2006年3月5日,大型古装题材电视剧《少年杨家将》开拍,刘诗诗在剧中饰演温柔贤淑“罗氏女”。[19-21]在2006年7月开拍的2006版《射雕英雄传》在拍摄期间胡歌遭遇车祸而无法进行《射雕英雄传》的拍摄工作, 8月31日剧组正式被迫停工。2007年8月31日正式复拍。该剧于2008年9月18日晚正式亮相江苏综艺频道。尽管历经波折,但播出时仍然备受关注。刘诗诗在《射雕英雄传》中饰演“穆念慈”,她也因主演此剧而广受关注。[4][22-28]

《聊斋奇女子》剧照

2006年12月,《聊斋奇女子》开拍,在剧中刘诗诗一改往日给人留下的柔弱形象,在最具青春气息的第二单元《辛十四娘》中挑大梁,化身为一名活泼、狡黠、美艳的狐仙辛十四娘。长袖善舞的她在剧中还发挥所学优势自编了一段群舞,以惊艳的造型亮相,这段剧情在播出时广受观众好评,被誉为《辛十四娘》的点睛之笔。[29-31]该剧在播出后,百度贴吧中刘诗诗等主演的《辛十四娘》单元在“你最喜欢哪个单元”的投票调查中,以40.6%的票数位居第一。[32]据新浪网数据显示,该剧在四川卫视播出时打破了2007年的收视纪录。[33]

唐人时期

2007年元旦前后,大学毕业半年的刘诗诗经过参演唐人公司的的系列电视剧,被上海唐人电影制作有限公司的总裁蔡艺侬看中,刘诗诗签约了唐人电影公司。同时,也使得非表演系科班出身的刘诗诗逐渐积累起了大量的表演经验,正式由一名舞者转行成为一个职业演员,开始在影坛崭露头角。

电视剧《仙剑奇侠传三》

2008年,上海唐人电影公司宣布于8月开始拍摄电视剧《仙剑奇侠传三》。在该剧中刘诗诗饰演关注的焦点之一,并且具有双重性格的龙葵——温柔文雅的“蓝葵”和刁蛮泼辣的“红葵”。刘诗诗身上的古典气质给龙葵这个角色增色不少,也得到了剧迷们的认可。2009年,随着《仙剑奇侠传三》正式播出,刘诗诗凭借自己出色的表现,打消了观众的疑虑,刘诗诗因此逐渐走红,并且为自己吸引了更多的粉丝。也获得了更多演出机会。[34-36]《仙剑三》还未杀青,刘诗诗就接到《倚天屠龙记》剧组的邀约,在《仙剑三》杀青第二天飞往武当山,进行了《倚天屠龙记》定妆试戏工作。在《倚天屠龙记》中,刘诗诗饰演“黄衫女子”——杨过与小龙女的后人。[4]尽管刘诗诗出演的这个角色在《倚天屠龙记》中出场戏份不多,但每一次露面都不寻常,是倚天中的神秘角色,被誉为“最美黄衫女子”。[37]刘诗诗还凭借此剧赢得了众多网友对其在剧中人物造型的赞赏。[4]2009年,刘诗诗接拍了电视剧《白蛇后传》,在剧中刘诗诗饰演女主角诗妓“尹双双”。[38]

2009年12月16日,电视剧《天涯织女》(原名《衣被天下》[39])开拍。[40]其实该剧的总导演李国立起初有意让刘诗诗独挑大梁出演“黄巧儿”。不过,刘诗诗看完剧本后却对“嘉仪公主”情有独钟,被就这个角色所吸引;她还认为自己年纪尚轻,驾驭黄巧儿这样跨度大的人物会没有说服力。便选择了“刁蛮公主”赵嘉仪。[41]此次是继“康慈恋”之后,再度和袁弘搭档出演“情侣”。[42]该剧在台湾首播拿下开门红的收视佳绩。还在西安、南宁等地持续热播,成为网络下载的热门剧集。[43]

《天涯织女》剧照

2010年5月,新概念武侠剧《怪侠一枝梅》开拍,刘诗诗与台湾小生霍建华搭档,在该剧中主演“燕三娘”。[44]2011年1月,《怪侠一枝梅》在卫视播出火热,各大视频网站也是点击率第一,成为最具人气和话题的开年大戏,一举成为网络搜索第一的热门电视剧。刘诗诗因独特气质而获导演赏识。同时成为改编自热门小说的清穿大戏《步步惊心》的女主角。两部大戏均颇受好评及关注,刘诗诗的人气飙升,网络搜索风云榜排名急升至前三位。[45]

2010年12月6日,由刘诗诗主演的穿越剧《步步惊心》开拍。[46]2011年9月10日,该剧在湖南卫视首播。据中国安徽网络电视台2012年9月21日数据显示,播出首日以高达36万的百度指数超之前的《宫锁心玉》3倍,突破200万大关,《步步惊心》曾排在百度风云榜“七日关注”第一名,“热门搜索”第一名,在“电视剧搜索排行榜”中更是力压《新还珠格格》和新《水浒传》,排在第一名的位置。[47]播出期间,卫视的收视达到1.72%,一直稳居同时间段卫视频道电视剧的收视冠军,收视一路飘红,百度贴吧一周搜索量高达370万次。[48]《步步惊心》经搜狐视频独家年度首播后,截止2011年9月29日点网络击量近3亿。[49]《步步惊心》不但获得了韩国首尔国际电视节“最受欢迎海外电视剧”大奖[50],还在“2012年韩国内人气电影与电视剧”评选中,居“best海外电视剧”中的首位。[51]刘诗诗借此人气飙升,该剧也成为她的代表之作。刘诗诗还凭借《步步惊心》获得了2012华鼎奖“最受媒体欢迎女演员”奖,第二届中国大学生电视节“最受喜爱电视剧女演员”,第十八届上海电视节白玉兰奖“最具人气女演员奖”,以及第六届腾讯星光大典“内地年度女演员”一系列奖项。[6][52-55]

电视剧《步步惊心》剧照

2012年,凭借《步步惊心》人气大增的刘诗诗,尝试多方面发展,除了首次献唱电视剧插曲《等你的季节》外,也不再只专于古装剧,接拍了自己出道以来的首部现代剧《天使的幸福》和首部电影《下一个奇迹》。同年,还接拍了《大漠谣》(后更名为《星月传奇》)、《轩辕剑之天之痕》及《精忠岳飞》多部电视剧;同时还主演了电影《伤心童话》、《回到爱开始的地方》(曾用名《爱的季节》[56])和《不二神探》。

2012年7月,玄幻武侠剧《轩辕剑之天之痕》在湖南卫视首播。首播两晚平均收视率高达1.86%,为同时段排名中国第一。同时,作为国内首次周播剧试水,截止2012年7月20日,《轩辕剑之天之痕》已连续数周登上百度风云榜之今日电视剧排行榜榜首之位。[57]在横跨两个月,长达9周播出过程中,《轩辕剑》收视始终位居同时段全国首位,9月1日大结局当天,《轩辕剑》在全国网中以1.82的收视率、11.54%的超高收视份额再度夺冠,完成完美收官的同时也为轩辕剑的播出画上了一个圆满的句号。除了在湖南卫视的播放掀起收视热潮,《轩辕剑》网络播放的点击量截止8月31日数据统计,已经突破20亿大关,成为史上第9部网络点击播放总量超过20亿的电视剧。此剧还开创了国产电视剧市场“周播剧”的一个新纪元。[58]随着《轩辕剑之天之痕》人气的飙升,刘诗诗的演技也被肯定。[59]刘诗诗也再度成为众人关注的焦点。[7]

《不二神探》

2012年9月7日,第九届金鹰电视艺术节开幕,刘诗诗凭借《步步惊心》、《轩辕剑之天之痕》所带来的超高人气,担任了该届金鹰电视艺术节的“金鹰女神”,是继刘亦菲、李小璐、王珞丹之后,金鹰节历史上的第四位金鹰女神。[5]

2013年初,据《南方都市报》2002年推出“四大花旦”整十年之际,《南都娱乐周刊》再度推出评选“四小花旦”的策划,通过集结网友、媒体评审团、圈中人评审团的力量,经过复杂的计分方式,新生代四小花旦结果于1月21日出炉:刘诗诗和Angelababy、杨幂以及倪妮获选。[10]

2013年6月21日,由刘诗诗等主演的悬疑动作喜剧电影《不二神探》全国公映,刘诗诗饰演女主角刘金水,也是整个故事即“微笑死亡事件”的核心主线人物。该片与好莱坞巨片—《超人:钢铁之躯》同期上映,但仍然取得了公映三天票房近亿元,最终票房近3亿元的成绩。该片也是刘诗诗首次担任大制作商业电影的女一号,在其大银幕作品中有着极其重要的意义。[60]

3主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015[61] 女医·明妃传 谈允贤[62] 李国立 霍建华;黄轩

2014-04-22[63] 步步惊情[63] 张晓/蓝兰[63] 李国立 吴奇隆;孙艺洲;蒋劲夫

2013-07-04[64] 精忠岳飞[65] 高杨氏[65] 鞠觉亮 黄晓明;林心如;吴秀波

2013-02-06[66] 天使的幸福[66] 李晓涵[66] 王明台 明道;徐正曦;江语晨

2012-07-06[67] 轩辕剑之天之痕[68] 挞拔玉儿[68] 李国立 胡歌;蒋劲夫;唐嫣

2012-03-08[69] 星月传奇[70] 瑾瑜/莘月[70] 李国立 胡歌;彭于晏;陈法拉

2011-09-10[71] 步步惊心[8] 马尔泰·若曦[8] 李国立 吴奇隆;郑嘉颖;袁弘

2011-01-01[72] 怪侠一枝梅[44] 燕三娘[44] 李国立 霍建华;马天宇;佟丽娅

2010-08-14[73] 天涯织女[41] 赵嘉仪[41] 李国立 张钧甯;袁弘;萧正楠

2010-01-25[74] 白蛇后传[38] 尹双双[38] 刘一志 邱心志;傅淼;迟帅

2009-11-02[75] 倚天屠龙记[4] 黄衫女子[4] 于敏 邓超;安以轩;刘竞

2009-07-01[76] 仙剑奇侠传三[34] 龙葵[34] 李国立 胡歌;霍建华;杨幂

2008-09-18[77] 射雕英雄传[24] 穆念慈[24] 李国立 胡歌;林依晨;袁弘

2007-07-18[78] 聊斋奇女子[30] 辛十四娘[30] 李国立 TAE;李倩;何建泽

2007-03-10[79] 少年杨家将[19] 罗氏女[19] 李国立 胡歌;彭于晏;何润东

2006-09-07[80] 飞花如蝶[18] 棋儿[18] 平江锁金 何家劲;高兰村;王嘉

< 上一页|1|2|下一页 >默认显示|全部显示

注:《星月传奇》《天使的幸福》未确定播出,故上映时间为拍摄时间。[82]

首播时间

剧名

扮演角色

导演

合作演员

参考资料

待宣布

对不起爱上你 刘雨婷 鞠觉亮 吴秀波;耿乐;杨雪 [83]

待宣布 犀利仁师 路云霏 黄伟杰 吴奇隆;吴映洁;叶祖新 [84]

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-08-23[85] 回到爱开始的地方[86] 纪雅清[86] 林孝谦 周渝民;周一围;刘芸

2013-06-21[87] 不二神探[87] 刘金水[87] 王子鸣 李连杰;文章;陈妍希

2012-09-14[88] 伤心童话[88] 杨佳[88] 徐正超 胡夏;谢楠;谢楠

2012-03-31 下一个奇迹[89] 李佳怡 卓立 秦昊;莫小棋

2007-01-30 陆小凤传奇之决战前后[90] 孙秀青[90] 邓衍成 张智霖;何润东

2007-01-17 陆小凤传奇之大金鹏王 孙秀青 邓衍成 邓衍成;何润东

上映时间

剧名

扮演角色

导演

合作演员

参考资料

待宣布

飞鱼服绣春刀

周妙彤

路阳

张震;王千源;李东学

[91]

待宣布 深夜前的五分钟 若蓝、如玫 行定勋 三浦春马;张孝全 [92]

微电影/短片


首播时间

作品名称

饰演角色

备注

参考资料

2009-10-22

梦幻诛仙

柳潇潇、末离、珍

完美时空网游《梦幻诛仙》宣传片

[93-94]

2011-09-19

梦回鹿鼎记

索菲亚

[61]微电影,3D网游《鹿鼎记》宣传片

[95-96]

2012

肌缘巧合

姚冰冰

薇姿网络剧

[97]

2013 戏梦 明星 2013年央视网络春晚“我爱家乡的N个理由”系列微电影 [98-99]

参演MV


MV名称

拍摄时间 演唱者 参考资料 MV名称 拍摄时间 演唱者 参考资料

《落花之夜》

2004-11

邵兵

[100] 《风最冷的时候》 2004-11 邵兵 [101]

《去爱吧》

2008-03

胡歌

[102] 《爱得剩我一个人》 2009-02 陈龙 [103]

《敢不敢爱》

2009-09

胡歌

[104] 《我不做英雄》 2011-07 胡歌 [105]

音乐作品


内容来自

热门歌曲

01. 等你的季节

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听

等你的季节 (电视剧《步步惊心》插曲) 2011-08-11

拍摄杂志/封面


《米娜》

《当代歌坛》 《星月show》 《时尚健康》 《猫扑人物周刊》 《范》

《电视剧》 《外滩画报》 《BEAUTY大美人》 《芭莎珠宝》 《世界都市iTalk》 《品位》

《爱健康》 《大众软件》 《ORANGE橘子》 《周末画报》 《精品购物指南》 《伊周》

《EASY》 《上海电视》 《VOGUE服饰与美容》 《外滩画报》 《北京青年周刊》 《瑞丽》

《星周刊》 《优家画报》 《ELLE世界时装之苑》 《嘉人美妆》 《南都娱乐周刊》 《悦己》

《美人计》

《OK!精彩》

《时装LOFFICIEL》 《时尚芭莎》 《Voyage新旅行》 《女友》

《男人装》 《生活周刊》 《时尚·COSMOPOLITAN》 《时尚生活》 《时尚生活导报》 《觅style》

        《Let‘s 新城记》  

4社会活动

2011年4月21日由中国扶贫基金会、百度、中央电视台电影频道等机构联合发起的“2011爱心包裹 六一关爱行动”正式宣布启动。刘诗诗受邀成为“爱心包裹网络大使”暨“百度贴吧爱心大使”。[106]

2012年9月由栋梁设计联合实务所发起的,17位中国知名设计师参与共同创作的慈善项目“3 PEOPLE”启动。刘诗诗作为该慈善项目的形象大使,并为活动拍摄了“白色微笑”大片。[107]

2012年10月14日“莎莎妇女银袋日”活动在香港举办,刘诗诗受邀出席活动并担任该届活动形象大使。[108-109]

2013年3月11日由共青团中央学校部、新浪微博、iearth-爱地球环保机构联合发起,新浪校园、微公益、新浪环保联合承办的第三届全国大学生绿植领养活动正式起航。刘诗诗出任“绿植领养公益代言人”。[110-111]

韩国首尔当地时间2013年7月2日韩国观光公社任命刘诗诗为该社的宣传大使;8日,刘诗诗被韩国旅游公社任命为名誉宣传大使,并现场接受韩国观光公社授予的名誉宣传大使证书。[112]

5获奖记录

编辑


影视奖项

2013-01-01   2012年度   国剧盛典“年度最具人气女演员”[113]   (获奖)

2012-11-09   2012年度   华鼎奖“中国百强电视剧最佳新锐女演员”   《步步惊心》[114]   (提名)

2012-11-09   2012年度   华鼎奖“中国古装题材电视剧最佳女演员”   《步步惊心》[114]   (提名)

2012-10-31   第七届   中国(浙江)电视观众节“年度观众喜爱的十大影视演员”[115]   (提名)

2012-10-09   第三届   乐视影视盛典“年度电视剧最具商业价值女演员”[116]   (获奖)

2012-09-07   第九届   金鹰电视艺术节金鹰女神[117]   (获奖)

2012-06-15   2012年度   上海电视节“白玉兰奖”网络人气女演员[118]   (获奖)

2012-05-15   第十八届   上海电视节“白玉兰奖”最佳女演员   《步步惊心》[119]   (提名)

2012-05-05   第五届   越南DMA“最受欢迎中国女演员”[120]   (获奖)

2011-12-31   2011年度   国剧盛典“年度媒体特别推荐大奖”[121]   (获奖)

2011-12-15   2011年度   优酷大剧盛典“最具收视号召力女演员奖”[122]   (获奖)

2011-12-14   2011年度   土豆网视频营销盛典“年度最受欢迎演员奖”[123]   (获奖)

2011-12-12   2011年度   时尚先生盛典“年度人气女艺人奖”[124]   (获奖)

2011-11-15   2011年度   南宁电视节“最受观众喜爱女演员奖”[125]   (获奖)

2011-11-03   第六届   中国(浙江)电视观众节“年度观众喜爱的十大影视演员第一名”[126]   (获奖)

2011-10-26   2011年度   搜狐电视剧互联网盛典“最佳荧幕情侣”[127]   (获奖)

2011-10-26   2011年度   搜狐秋季电视剧互联网盛典最具网络人气女演员[128]   (获奖)

2011-10-25   影视新势力盛典“最受媒体关注演员奖”[129]   (获奖)

6人物评价

刘诗诗是一个敬业、谦虚的演员。伴随着《步步惊心》的播出,刘诗诗赢来事业飘红、人气暴涨。然而没有任何一个人能够随随便便成功,在拍摄《步步惊心》时她很努力,整部剧她有600多场戏,几乎每天都有她的戏,她是剧组最早起最晚收工最辛苦的人。于作品来说,刘诗诗诠释的若曦非常尊重原著。[130-132]《步步惊心》小说原作者桐华表示:刘诗诗真的演得非常好。不能说刘诗诗的每一个画面都百分之百到位,但她觉得这就是若曦,刘诗诗把若曦的精神气演到了,刘诗诗就是一朵皎皎木兰花。[133]

刘诗诗她的气质外形也比较特别,腹中有诗书,举止得体有大将之风,锋芒暗藏,蓄势待发,她看得见自己的道路。她的出现填补了一种影视角色的空白,也迎合了时下的流行需求。作为新一代的花旦,也许她代表了一种新的造星模式。[134]

刘诗诗主要作品

出演电影

▪ 飞鱼服绣春刀 ( 2014) ▪ 回到爱开始的地方 ( 2013) ▪ 不二神探 ( 2013)

▪ 下一个奇迹 ( 2012) ▪ 伤心童话 ( 2012)

出演电视剧

▪ 步步惊情 ( 2013) ▪ 对不起爱上你 ( 2013) ▪ 轩辕剑之天之痕 ( 2012)

▪ 大漠谣 ( 2012) ▪ 精忠岳飞 ( 2012) ▪ 天使的幸福 ( 2012)

▪ 步步惊心 ( 2011) ▪ 天涯织女 ( 2010) ▪ 怪侠一枝梅 ( 2010)

▪ 白蛇后传 ( 2009) ▪ 倚天屠龙记 ( 2010) ▪ 仙剑奇侠传三 ( 2008)

▪ 射雕英雄传 ( 2008) ▪ 少年杨家将 ( 2006) ▪ 聊斋奇女子 ( 2006)

▪ 飞花如蝶 ( 2005) ▪ 月影风荷 ( 2004)

声明: 本文由( 蓝梦天空 )原创编译,转载请保留链接: 刘诗诗

步步惊情剧情介绍 步步惊情演员表 步步惊情什么时候上映
步步惊情剧情介绍 步步惊情演员表 步步惊情什么时候上映

刘诗诗秀恩爱《宫锁连城》袁姗姗玩苦情
刘诗诗秀恩爱《宫锁连城》袁姗姗玩苦情

《美人如画》演员表《美人如画》剧情介绍
《美人如画》演员表《美人如画》剧情介绍

四川方言笑话精选
四川方言笑话精选

杜海涛偷吻吴昕传授恋爱方法
杜海涛偷吻吴昕传授恋爱方法

Angelababy 杨颖
Angelababy 杨颖

上海两90后消防员坠楼殉职 坠亡瞬间手拉手(图)
上海两90后消防员坠楼殉职 坠亡瞬间手拉手(图)

曝张翰郑爽已领证 将于6月下旬北京完婚
曝张翰郑爽已领证 将于6月下旬北京完婚

娱乐名人榜

------====== 本站公告 ======------
娱乐名人榜网为您提供娱乐圈最新、最热、最精彩的娱乐名人榜新闻、明星八卦、娱乐热点人物、影视新闻、社会热点、明星百科、笑话精选、明星写真等全方位娱乐名人榜资讯门户网站,是您获取内地、港台、日韩搜索线、欧美讯息港,最流行的娱乐名人榜资讯,是您放松心情的最佳网站!